WASTLBAUER.


Qualität ab Hof.

Eingebettet in der malerischen Umgebung des Innviertel liegt der 30 Hektar große Schweine- und Rinder-mastbetrieb der Familie Schreiner. Der Erbhof ist bereits seit 1724 in Familienbesitz. Seit Generationen hat im Traditionsbetrieb der schonende Umgang mit Tier und Natur große Bedeutung. Traditionelle Werte wie Vertrauen, Verantwortung und Handschlagqualität sind im Unternehmen bis heute gültig und werden aktiv gelebt. Handwerkliches Know-how wird mit Innovationsgeist, unternehmerischem Gespür und persönlichem Engagement weiterentwickelt. 1992 wurde erstmals mit dem Verkauf von Speck begonnen. 2002 übernahmen Alois und Rosi Schreiner den Betrieb und bauten ab 2009 die Direktvermarktung mit Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung am eigenen Hof weiter aus. 



Ausgezeichneter Geschmack.

Beim Wastlbauer bekommt man alles aus einer Hand, ohne unnötige Transportwege. Familie Schreiner verkauft Frischfleisch von Schwein und Rind sowie Speck, Würste, Leberknödel, Blunzen, Leberwürste, Bratwürstl, Milzschnitten, Sulz und vieles mehr. Selbstverständlich alles hausgemachtEs werden auch typische bäuerliche Jausnplatten und Buffets angeboten. Die Produkte der Familie Schreiner wurden bereits mehrmals für Ihren ausgezeichneten Geschmack und die unvergleichliche Qualität ausgezeichnet. z.B. Silberner Culinarix für Karreespeck 2010, Goldener Culinarix für Karreespreck 2012 und Nominierung für die "Genusskrone" 2012 als Vertreter Oberösterreichs!

Ein exklusiver Einblick hinter die Kulissen.



Wastlbauer - Qualität ab Hof

Familie Schreiner

Höretzberg 1

4791 Rainbach am Inn

Tel. +43(0)7712/3824

Email: info@wastlbauer-speck.at