Nudelmanufaktur HUBER.


Geschmackvolle Vielfalt von höchster Qualität.

Seit über 30 Jahren ist die Familie Huber bekannt und geschätzt als Lieferant für Eier aus konventioneller wie auch Bodenhaltung. Schritt für Schritt wurde das Bio-Ei-Angebot ausgebaut.

 

Im Juli 2008 übernahmen Ulrike und Harald Huber die Nudelmanufaktur Nöbauer. Seitdem baut Harald Huber das Unternehmen gezielt zu einem Spezialisten für handgefertigte Nudeln aus. Über 99 Nudelsorten zeigen die kreative Vielfalt und das handwerkliche Geschick der Hubers. Seit 2013 können die Kunden auch direkt ab Erzeuger einkaufen. Im Betriebsgelände haben die Hubers einen kleinen Hofladen errichtet. Dort kann man aus dem großen Nudelsortiment auswählen, sowie besondere Erzeugnisse aus der Region Oberösterreich wie Obstbrände, Marmeladen u.v.m. erwerben.



Entdecken Sie das Geheimnis besonderer Nudeln.

Besuchen Sie doch einmal die Nudelmanufaktur Huber in Diersbach und entdecken Sie die besonderen Kreationen der Nudelmanufaktur nach Originalrezepten aus dem Hause Nöbauer und Huber. Das Geheimnis der besonderen Nudeln ist unter anderem Reifung, Sorgfalt, die Vielfalt und die allerbesten Zutaten wie z.B. hoffrische Eier und qualitativ hochwertiger Grieß in der richtigen Körnung. Die Reifung oder auch die Trocknung geschieht unter harten Kriterien wie nicht zu hohe Temperatur, die richtige Luftfeuchigkeit, abgedeckte Nudeln, händisches Wenden und keine Zugluft. Dazu kommen noch die wichtigsten Faktoren wie Zeit und Liebe zum Produkt. Dieser nicht unerheblicher Aufwand macht sich durch die Wertschätzung der zufriedenen Kunden bezahlt. Spezialitätengeschäfte, Hotellerie, Restaurantbetriebe, Bäckereien aber auch private Kunden aus Deutschland, Österreich (bis in die Bundeshauptstadt) und der Schweiz erfreuen sich an den Spezialitäten „Handmade in Österreich“ der Nudelmanufaktur Huber.


Ein exklusiver Einblick hinter die Kulissen.



Die Nudelmanufaktur

Familie Huber

Dorf 9

4776 Diersbach

Tel. +43(0)664 9107726

Email: office@dienudelmacher.at